أكسيد الزنك 200 جرام

750د.ج

دالة: صبغة بيضاء ، مكون نشط مطهر وواقي مضاد للأشعة فوق البنفسجية
الفوائد والخصائص: تنقية
جودة: مستحضرات التجميل ، 100 ٪ أصل معدني
تعيين INCI: أكسيد الزنك
حجم الجسيمات : 0.2 إلى 1.5 ميكرون (200 إلى 1500 نانومتر)
تقديم: مسحوق أبيض ناعم جدا ، معبأ في كيس بسحاب.

خصائص

  • تنقية وتنظيف البشرة
  • تأثير “الحاجز” الوقائي للبشرة
  • يعرف أكسيد الزنك على نطاق واسع بأنه مرشح للأشعة فوق البنفسجية بالتأثير المادي

اتجاهات

  • البشرة عرضة لعدم الراحة
  • البشرة المعرضة للتأتب

بعض الأفكار

يمكن استخدامه كعنصر في الاستعدادات الخاصة بك:

  • كريمات مهدئة للبشرة الحساسة
  • كريم منقي للبشرة المعرضة للشوائب
تغطية قاعدة بيضاء مثالية لإنشاء جميع أنواع منتجات المكياج:

  • كريم الأساس البودرة أو الكريمة
  • مساحيق مضغوطة أو فضفاضة
  • ظلال العيون
  • احمر شفاه

ملحوظة: أكسيد الزنك غير مناسب لتلوين الصابون في التصبن البارد. للحصول على قاعدة بيضاء في التصبن ، استخدم الهريس الأبيض.

أكسيد الزنك هو صبغة بيضاء غير لامعة ، مفيدة جدا لصنع منتجات المكياج. معروف بخصائصه الوقائية والمطهرة ، كما أنه يستخدم في صناعة المراهم والعلاجات للبشرة المتهيجة. يعرف أكسيد الزنك أيضا باسم مرشح الأشعة فوق البنفسجية الواقي.

Poids

1 كجم

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “أكسيد الزنك 200 جرام”

أكسيد الزنك 200 جرام
750د.ج تحديد خيارات