الطين الأبيض الكاولين

100د.ج

الطين ل ، المعروف أيضا باسم الكاولين ، وفير في السيليكا. ينبع اسمها من مدينة كاو لينغ الصينية ، حيث تم اكتشافها لأول مرة.

يتم استخراج الطين الأبيض فائق النعومة من المحاجر الجزائرية ، ثم تجفيفه وسحقه ببساطة من أجل الحفاظ على جميع ثرواته المعدنية وخصائصه المفيدة. مع العديد من الفضائل والاستخدامات المتنوعة ، فهو عنصر أساسي في مستحضرات التجميل الخاصة بك. مناسب تماما لتطوير الأقنعة وعلاجات التنقية ، وهو مناسب بشكل خاص للبشرة الجافة والحساسة.

اسم INCI: الكاولين

الفوائد والخصائص:

  • تنقيه
  • تليين
  • التصالحيه
  • مطهر
  • ديتوكسيفينغ
  • استيعاب
Poids

كغ1, 200غ

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “الطين الأبيض الكاولين”

الطين الأبيض الكاولين
100د.ج تحديد خيارات