الكربون المنشط 1 كجم

800د.ج

اسم INCI: مسحوق الفحم

رقم EINECS/ELINCS : 240-383-3

الأصل : الخضروات:

جودة : مستحضرات التجميل

العرض والمظهر : مسحوق أسود عديم الرائحة

مسحوق الفحم المنشط يسمى الفحم “المنشط”. يسمح هذا التنشيط عن طريق الجو أو البخار للفحم بالتخلص من القطران لإفساح المجال للفتحات الدقيقة. ميزة هذه الفتحات الدقيقة هي قدرتها على التقاط جميع أنواع المواد. هذه هي الميزة الكبيرة للفحم المنشط المسحوق: فهي تتيح لك التقاط السموم والماء والشحوم والشوائب والأوساخ ، إلخ. يمكن بعد ذلك دمجها في مستحضرات التجميل (الأقنعة ، المنظف ، مزيل المكياج) ، أو استخدامها في المنتجات المنزلية.

⦁ غير قابل للذوبان في الماء

⦁ غير قابل للذوبان في الزيت

الوظائف (INCI)

⦁ يزيل المواد من سطح الجسم ويساعد على تنظيف الأسنان ويحسن اللمعان.

⦁ يمتص الماء (أو الزيت) في شكل مذاب أو جزيئات دقيقة

– يقلل من شفافية أو شفافية مستحضرات التجميل

⦁ يزيل السموم من الجلد

⦁ يبيض الأسنان

⦁ يمتص الشحوم والسموم والأوساخ

ارشادات الاستخدام:

⦁ من 1٪ (معجون أسنان) إلى 20٪ (أقنعة) ممزوجة بمكونات نشطة أخرى في مستحضرات التجميل الخاصة بك.

⦁ من 50٪ إلى 100٪ في منتجات التنظيف الخاصة بك.

⦁ غالبا ما تستخدم نظيفة أو مختلطة مع الماء

⦁ غالبا ما يستخدم الفحم المنشط بمفرده ، على شكل مسحوق جاف ، أو مخفف في الماء. عندما يجف ، سوف يمتص الرطوبة والروائح الكريهة. مخفف في الماء ، سوف ينقي الماء وينقيه.

Poids

٥٠٠ غرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “الكربون المنشط 1 كجم”

الكربون المنشط 1 كجم