إيزوبروبيل ميريستات

1300د.ج

يعتبر إيزوبروبيل ميريستات قاعدة أساسية لتطويرخليط ناشرات العطور. تستخدم أساسا كدعم ل
العطور ، يذوب ويخفف المواد الخام العطرية.

  • أو: IPM
  • المطريات.

مميزات :

أصل: نباتي
اسم INCI: الآيزوبروبيل ميريستات
العرض والمظهر: سائل زيتي عديم اللون والرائحة
الذوبان: قابل للذوبان في الزيت
يستخدم: تركيبة لناشر العطربالعصي والزيوت العطرية والكريمات والحليب غير الدهني الملمس

خصائص:

  • مذيب ممتاز للمواد الخام العطرية
  • حامل للتركيبات المعطرة لموزع الزيت الجاف والتدفق الحر والملمس الناعم للغاية
  • امتصاص جيد جدا للبشرة: يخترق بسرعة دون ترك طبقة دهنية ويقلل من الشعور الدهني للكريمات والأمصال الدهنية والبلسم

وضائف : دعم الرائحة وقاعدة زيتية بلمسة جافة ونفاذة للغاية ، مطريات

Contenance

ل1, 500 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “إيزوبروبيل ميريستات”

إيزوبروبيل ميريستات
1300د.ج تحديد خيارات