بلانتابون® PSC

1050د.ج

بلونتابون PSC هو خافض للتوتر السطحي خفيف ومتعدد الاستخدامات يستخدم غالبا في مستحضرات التجميل ، لفعاليته في التطهير وتحمل الجلد. يشتهر بقدرته على إنتاج رغوة غنية ومستقرة بينما يكون لطيفا على البشرة.

 

مميزات :

أصل: نباتي
اسم INCI: كوكو جلوكوزيد (و) ثنائي الصوديوم لوريل سلفوسوكسينات (و) الجلسرين
العرض والمظهر: سائل شفاف
يستخدم: الشامبو وصابون اليد وحمام مرغوي

خصائص:

يحسن جودة الرغوة المنتجة ، مما يزيد من واحد أو أكثر من الخصائص التالية: الحجم والملمس و / أو الاستقرار

وضائف : عامل التطهير والرغوة

Poids

كغ1

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “بلانتابون® PSC”

بلانتابون® PSC