بيتا كاروتين

1000د.ج

في مستحضرات التجميل ، يستخدم بيتا كاروتين لخصائصه المضادة للأكسدة والترطيب. غالبا ما يضاف إلى منتجات العناية بالبشرة لتقليل
ظهور الخطوط الدقيقة والتجاعيد ، وتعزيز صحة البشرة المتوهجة.

  • الوزن:

مميزات :

أصل: مركب, التكنولوجيا الحيوية
اسم INCI: بيتا كاروتين
العرض والمظهر: مسحوق
يستخدم: المرطبات والأمصال المضادة للشيخوخة ومنتجات التفتيح

خصائص:

  • الحفاظ على ترطيب البشرة عن طريق تشكيل حاجز وقائي والمساعدة في الاحتفاظ بالماء في الطبقات العليا من البشرة.
  • إشراقة البشرة
  • تأثير مضاد للشيخوخة

الواجبات: مضادات الاكسده

 

Poids

5 جي

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “بيتا كاروتين”

بيتا كاروتين