توين 20

250د.ج

في مستحضرات التجميل ، البوليسوربات 20 يفضل لفوائده العديدة ، حيث يعمل كمستحلب فعال وقابل للذوبان ، مع وجود خصائص استقرار وتشتيت. بالإضافة إلى ذلك ، يساعد البوليسوربات 20 على مزج الزيوت الأساسية والمستخلصات في تركيبات مائية ، مما يحسن نسيج المنتجات ومظهرها. كما أنه لطيف على البشرة ، مما يجعله مناسبا للمنتجات المخصصة للبشرة الحساسة.

أو: بوليسوربات 20

مميزات :

  • أصل: إصطناعي
  • اسم INCI: بوليسوربات 20
  • العرض والمظهر: سائل لزج صاف بلون أصفر باهت
  • يستخدم: الكريمات والمستحضرات ومنتجات الشعر والمنظفات والمعطرات …

خصائص:

  • إذابة الزيوت الأساسية والمستخلصات
  • استقرار مستحلب
  • تحسين بنية المنتج

الواجبات: مستحلب ، مذيب ، مثبت

Poids

كغ1, 100غ, 500غ

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “توين 20”

توين 20
250د.ج تحديد خيارات