حمض اللاكتيك

2000د.ج

حمض اللاكتيك هو عنصر متعدد الاستخدامات في العديد من الصناعات ، حيث يعمل كمنظم لدرجة الحموضة ومقشر. يحسن نسيج وفعالية المنتجات. إنه ضروري بشكل خاص للعناية بالبشرة ، حيث يوفر تقشيرا لطيفا وترطيبا متزايدا.

السعة: 100 مل

 

الخصائص:

أصل: تكنولوجيا حيوية
اسم إنكي: حمض اللاكتيك
العرض والمظهر: سائل شفاف إلى أصفر
الذوبان: قابل للذوبان في الماء
يستخدم: العناية بالبشرة ومنتجات الشعر والطعام والمشروبات …

خصائص:

  • منظم ال بي اش : يضبط ويحافظ على درجة الحموضة في التركيبات
  • التقشير: يزيل خلايا الجلد الميتة لبشرة أكثر نعومة
  • الترطيب: يحسن ترطيب البشرة
  • مضادات الميكروبات: يساعد في الحفاظ على مستحضرات التجميل

الوظائف: منظم درجة الحموضة ، التقشير ، الترطيب

Contenance

100 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “حمض اللاكتيك”

حمض اللاكتيك