زيت البارافين (الفازلين) – 1 لتر

550د.ج

  • اسم INCI: بارافينوم ليكيدوم
  • الأصل: الاصطناعية والمعدنية
  • أصل:
  • جودة: مستحضرات التجميل
  • تصنيف: الزيوت المعدنية
  • تاريخ الانتهاء:
  • العرض والمظهر: سائل شفاف لزج عديم الرائحة
  • رقم EINECS/ELINCS: 232-384-2 / 232-455-8
  • إمكانات كوميدوغينيك (كمبيوتر): 5

يستخدم زيت البارافين في مستحضرات التجميل كعامل تليين وتشكيل فيلم: إنه انسداد ، ويخلق فيلما لحماية البشرة. زيت البارافين هو مشتق من الهيدروكربونات (البترول والفحم). يمكن العثور عليها في العديد من المنتجات مثل المرطبات أو بلسم الشفاه أو المكياج. يركز النقد بشكل أساسي على أصله ، وقابليته المنخفضة جدا للتحلل البيولوجي (التلوث بعد إطلاقه في الطبيعة) وقوته الانسدادية العالية.

الوظائف (INCI)

  • يقلل من الكهرباء الساكنة عن طريق تحييد الشحنة الكهربائية على السطح
  • ينعم وينعم البشرة
  • يساعد على تجنب الآثار الضارة للعوامل الخارجية على الجلد
  • يذوب المواد الأخرى

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت البارافين (الفازلين) – 1 لتر”

زيت البارافين (الفازلين) – 1 لتر