زيت البارافين 1 لتر

550د.ج

ليستخدم زيت البارافين في مستحضرات التجميل كعامل تليين وتشكيل فيلم: إنه انسداد ، ويخلق فيلما لحماية البشرة. لزيت البارافين هو مشتق هيدروكربوني. يمكن العثور عليها في العديد من المنتجات مثل المرطبات أو بلسم الشفاه أو المكياج.

حيث: البارافين السائل

البارافين السائل هو سواغ مسعور والذي ، بسبب عدم وجود اختراق الجلد ، سوف يمارس عمل مرطب.

الخصائص:

  • اسم INCI: بارافينوم ليكيدوم
  • الأصل: الاصطناعية والمعدنية
  • جودة: مستحضرات التجميل والأدوية
  • المظهر والمظهر: سائل شفاف لزج عديم الرائحة
  • التعبئة والتغليف: زجاجة العنبر PET

وظائف:

  • يقلل من الكهرباء الساكنة عن طريق تحييد الشحنة الكهربائية على السطح
  • ينعم وينعم البشرة
  • يساعد على تجنب الآثار الضارة للعوامل الخارجية على الجلد
  • يذوب المواد الأخرى
Contenance

ل1

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت البارافين 1 لتر”

زيت البارافين 1 لتر