زيت البكر كيد

380د.ج

زيت الكايد ل ، المستخرج من خشب cade ، شجيرة من عائلة Cupressaceae ، هو منتج طبيعي ذو خصائص رائعة. معترف به لعدة قرون لخصائصه الطبية والتجميلية

  • استخراج: بارد
  • الأصل: محلي

اسم INCI: زيت خشب العرعر أوكسيسيدروس

حليف ثمين لصحة البشرة والشعر!

فيما يلي بعض فوائده:

مطهر قوي ومضاد للفطريات: يحارب بشكل فعال البكتيريا والفطريات والطفيليات.

  • الشفاء والإصلاح: يعزز التئام الجروح والحروق وعلامات التمدد.
  • مضاد للالتهابات: يقلل من التهاب الجلد والمفاصل.
  • مهدئ ومضاد للحكة: يهدئ التهيج والحكة ولدغ الحشرات.
  • العطور: يتم تقدير رائحته المميزة والقوية والخشبية في صناعة العطور والعلاج العطري.
Contenance

100 مل, 500 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت البكر كيد”

زيت البكر كيد
380د.ج تحديد خيارات