زيت الحبة السوداء البكر

700د.ج

ليتم استخراج زيت الكمون الأسود البكر ، المعروف أيضا باسم زيت الكمون الأسود ، من بذور حبة البركة ، وهو نبات موطنه حوض البحر الأبيض المتوسط. لونه أصفر بني ورائحة حارة ، وقد تم الاعتراف به لعدة قرون لخصائصه الطبية والتجميلية.

  • استخراج: بارد
  • الأصل: محلي

اسم INCI: زيت بذور حبة البركة

كنز من الطبيعة مع فوائد متعددة لجمالك ورفاهيتك.

فيما يلي بعض فوائده:

  • غني بالأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن
  • مضاد للالتهابات ومضاد للبكتيريا ومضاد للفيروسات
  • يقوي جهاز المناعة
  • ينشط الدورة الدموية
  • يساعد على الهضم
Contenance

100 مل, 500 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت الحبة السوداء البكر”

زيت الحبة السوداء البكر
700د.ج تحديد خيارات