زيت الخروع المهدرج 1 كجم

900د.ج

غالبا ما يستخدم زيت الخروع ل في صناعة مستحضرات التجميل والأدوية لخصائصه المطرية وفوائده للبشرة والشعر. يستخدمغهذا المذيب من أصل نباتي كخافض للتوتر السطحي غير الأيوني وعامل تنظيف في تركيبات مستحضرات التجميل.

  • المهدرجة PEG-40

ليتم الحصول على زيت الخروع من بذور فاكهة الخروع (Ricinus communis ل.) ، وهي شجيرة كبيرة تنمو بشكل رئيسي في الهند والبرازيل والصين. تحتوي البذور على نسبة زيت من 40 إلى 50٪.

نوعي:

  • اكتب: بيج-40
  • الأصل: آسيا
  • نقاء: 100غ
  • اسم INCI: زيت الخروع المهدرج
  • الجودة: مستحضرات التجميل والمواد الغذائية
Poids

كغ1

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت الخروع المهدرج 1 كجم”

زيت الخروع المهدرج 1 كجم