زيت الخروع

750د.ج

  • الاسم النباتي: ريسينوس كومونيس
  • اسم INCI: زيت بذور ريسينوس كومونيس
  • الأصل: نباتي
  • تصنيف: الزيوت النباتية
  • بلد المنشأ: ماليزيا
  • جودة : مستحضرات التجميل
  • تاريخ انتهاء الصلاحية: مارس 2024
  • العرض والمظهر: سائل زيتي شديد اللزوجة ، عديم اللون إلى أصفر قليلا
  • رقم EINECS/ELINCS: 232-293-8

زيت الخروع هو زيت نباتي يتم الحصول عليه من البذور ، ويتكون أساسا من الأحماض الدهنية (حمض الريسينوليك بشكل أساسي). يستخدم هذا الزيت بسبب خصائصه العديدة في مستحضرات التجميل: فهو يعزز التوزيع الموحد للأصباغ في منتج مستحضرات التجميل ، ويخترق الطبقة القرنية ويعمل بعمق ، ويرطب ويحمي. في العناية بالشعر ، له خصائص التنغيم ويحمي الشعر (عامل تشكيل الفيلم). كما أنه يستخدم على نطاق واسع في العناية بالشفاه ، فهو يجعلها ناعمة ويمنحها لمعانا. مسموح به في الزراعة العضوية.

الوظائف (INCI)

  • يقلل أو يمنع الرائحة الأساسية أو طعم المنتج
  • يحافظ على البشرة في حالة جيدة
  • تستخدم للعطور والمواد الخام العطرية

لمن: بشرة جافة أو حساسة أو متهيجة أو ناضجة أو مشوهة أو تعاني من مشاكل. الشعر الجاف أو التالف أو المجعد. الأظافر الهشة والمقسمة والتالفة. العناية بالرموش والحواجب.

لماذا: زيت للأظافر الهشة ، علاج موضعي مضاد للبقع ، شامبو ، بلسم الشعر والأقنعة ، قاعدة مكياج (تحظى بشعبية كبيرة في بلسم الشفاه لتأثيرها اللامع و “اللامع”).

Contenance

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت الخروع”

عنصر نائب Placeholder
زيت الخروع
750د.ج تحديد خيارات