زيت السمسم البكر

700د.ج

زيت ل ، المستخرج من بذور السمسم ، هو عنصر قيم تم استخدامه لعدة قرون في الطبخ والطب التقليدي. نكهته الغنية غتجعله خيارا شائعا في المطابخ حول العالم ، في حين أن خصائصه المغذية والمضادة للأكسدة تجعله مفيدا للبشرة والشعر.

  • استخراج: بارد
  • الأصل: محلي

اسم INCI: زيت بذور السمسم الإنديكوم

مكون متعدد الاستخدامات ومتعدد الأوجه، يدعوك لاكتشاف عالم من النكهات والفوائد لطبخك وجمالك.

فيما يلي بعض فوائده:

  • ترطيب مكثف: يغذي البشرة والشعر بعمق ويتركها ناعمة ونضرة ورطبة.
  • خصائص مضادة للشيخوخة: يحارب الجذور الحرة المسؤولة عن شيخوخة الجلد ويمنع ظهور التجاعيد والبقع الداكنة.
  • مضاد للالتهابات: يهدئ البشرة المتهيجة والمعرضة لحب الشباب ، ويقلل الاحمرار والحكة.
  • يقوي الشعر: يحفز نمو الشعر ويحارب تساقط الشعر ويغذي فروة الرأس.
Contenance

100 مل, 500 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت السمسم البكر”

زيت السمسم البكر
700د.ج تحديد خيارات