زيت العدس البكر

750د.ج

زيت المصطكي ل ، المستخرج من توت شجرة الفستق المصطكي (Pistacia lentiscus) ، هو جوهرة حقيقية للطبيعة ذات خصائص استثنائية. غني بالأحماض الدهنية الأساسية ومضادات الأكسدة والمركبات العطرية.

  • استخراج: بارد
  • الأصل: محلي

اسم INCI: زيت بذور الفستق

إكسير الجمال الثمين لبشرة شابة وناعمة ومشرقة ومتجددة!

فيما يلي بعض فوائده:

مضاد قوي للشيخوخة: يحارب علامات شيخوخة الجلد والتجاعيد والخطوط الدقيقة وفقدان الثبات ويحسن مرونة الجلد.

  • الترطيب والتغذية: يرطب البشرة بشكل مكثف ويغذيها بعمق ويعيد ليونتها وراحتها.
  • التجديدغوالشفاء: يعززغالخلايا وشفاء الجروح وعلامات التمدد وحب الشباب.
  • مضاد للالتهابات ومهدئ: يهدئ تهيج الجلد والاحمرار والحكة.
  • تنقية وقابضة: ينظم إنتاج الدهون وينقي البشرة ويشد المسام.
  • مضادات الاكسده: يحيد الجذور الحرة ، ويحمي البشرة من الإجهاد التأكسدي ، ويمنع الشيخوخة المبكرة.
  • مفيد للشعر: يقوي ويرطب الشعر ويحارب تساقط الشعر ويعطي لمعانا.
Contenance

100 مل, 500 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت العدس البكر”

زيت العدس البكر
750د.ج تحديد خيارات