زيت اللوز الحلو – 1 كجم

1200د.ج

  • الاسم النباتي: برونوس أميجدالوس دولسيس
  • اسم INCI: زيت برونوس أميجدالوس دولسيس
  • الأصل: نباتي
  • أصل: تكسترون – الولايات المتحدة الأمريكية
  • تصنيف: الزيوت النباتية
  • جودة : مستحضرات التجميل
  • تاريخ الانتهاء:
  • العرض والمظهر: سائل ، سائل زيتي أصفر قليلا برائحة مميزة
  • رقم EINECS/ELINCS: – / 291-063-5

يتم استخراج زيت اللوز الحلو من بذور شجرة اللوز. يشتهر زيت اللوز النباتي الحلو بلطفه القادر على العناية بالبشرة الأكثر هشاشة. خصائصه فائقة التغذية والتنعيم والحماية والمهدئة مناسبة للبشرة الأكثر جفافا وكذلك المناطق الأكثر حساسية مثل منطقة العين. مصرح به في الزراعة العضوية.

الوظائف (INCI)

  • يحافظ على البشرة في حالة جيدة
  • يهدئ الحكة والتهيج

يستخدم:

  • تطهير الوجه وتنعيم المستحضرات والحليب
  • زيوت تدليك حريرية وناعمة
  • كريمات “الشرنقة” وعلاجات التليين
  • عناية مغذية للبشرة الجافة والحساسة

لمن: البشرة الجافة إلى الجافة جدا أو الجافة ، البشرة الحساسة والهشة (الرضع) ، مشاكل الجلد (الحكة ، التشقق ، الأكزيما ، علامات التمدد ، إلخ) ، الشعر الجاف أو التالف ، الشعر المجعد أو المجعد ، مشاكل الشعر (قبعة المهد ، قشرة الرأس)

لماذا: في الاستعدادات أو من تلقاء نفسها ، كزيت تدليك ، مزيل مكياج ، عناية بالجسم للأطفال الصغار

Poids

1 كجم

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت اللوز الحلو – 1 كجم”

زيت اللوز الحلو – 1 كجم