زيت المكاديميا البكر

500د.ج

زيت ل ، المستخرج من بذور السمسم ، هو عنصر قيم تم استخدامه لعدة قرون في الطبخ والطب التقليدي. نكهته الغنية غتجعله خيارا شائعا في المطابخ حول العالم ، في حين أن خصائصه المغذية والمضادة للأكسدة تجعله مفيدا للبشرة والشعر.

  • استخراج: بارد
  • المنشأ: استيراد

اسم INCI: زيت بذور المكاديميا تيرنيفوليا

كنز حقيقي من الجمال مع فوائد متعددة!

فيما يلي بعض فوائده:

جلد:

  • ترطيب مكثف: يتغلغل بعمق في البشرة لترطيب مكثف ودائم ، مما يترك البشرة ناعمة ونضرة ومريحة.
  • تغذية وتنشيط: غني بالأحماض الدهنية الأساسية ، يغذي البشرة بشكل مكثف وينشطها ويستعيد إشراقها الطبيعي.
  • مكافحة الشيخوخة: يحارب الجذور الحرة المسؤولة عن شيخوخة الجلد ويمنع ظهور التجاعيد والبقع الداكنة.
  • يلطف ويحمي: يهدئ البشرة المتهيجة أو الحساسة أو المعرضة للإكزيما ، ويحمي البشرة من الاعتداءات الخارجية.

شعر:

  • يرطب ويغذي: يغذي الشعر الجاف أو الهش أو التالف بشكل مكثف ، ويعيد النعومة واللمعان والحيوية.
  • فك تشابك الشعر وتسهيل التصميم: يفك تشابك الشعر بلطف ويسهل تصفيف الشعر حتى أكثر الشعر جموحا.
  • يحمي من العدوان: يحمي الشعر من الاعتداءات الخارجية مثل الحرارة الناتجة عن التجفيف والملح من البحر والكلور من حمام السباحة.
  • يحفز النمو: يحفز نمو الشعر ويقوي الجذور ، لشعر أقوى وأكثر مرونة.
Contenance

100 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت المكاديميا البكر”

زيت المكاديميا البكر