زيت النخيل 1 كجم

480د.ج

  • الاسم النباتي: إلياس غينينسيس
  • اسم INCI: زيت إلياس غينينسيس
  • الأصل: نباتي
  • تصنيف: زيت النخيل (مشتق) ، زيت نباتي
  • أصل: فانديليس / بلجيكا
  • جودة : مستحضرات التجميل
  • تاريخ انتهاء الصلاحية: سبتمبر 2023
  • العرض والمظهر: زيت صلب أو يشبه اللصق (حسب درجة الحرارة) ، عديم الرائحة ، أبيض إلى بيج فاتح
  • رقم EINECS/ELINCS: 232-316-1

زيت النخيل هو زيت نباتي يستخرج بالضغط الساخن من لب ثمار نخيل الزيت. مصرح به في الزراعة العضوية.

الوظائف (INCI)

  • ينعم وينعم البشرة
  • يسمح بالتصبن
  • عامل ترطيب
Poids

1 كجم

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت النخيل 1 كجم”

زيت النخيل 1 كجم