زيت بذور العنب البكر

3400د.ج

زيت بذور العنب ل ، المستخرج من بذور العنب ، هو زيت طبيعي له فضائل متعددة للصحة والجمال. غني بالأحماض الدهنية الأساسية وفيتامين E والبوليفينول.

  • استخراج: بارد
  • الأصل: محلي

اسم INCI: زيت بذور فيتيس فينيفيرا

حليف ثمين للصحة والجمال اليومي!

فيما يلي بعض فوائده:

  • مضادات الأكسدة القوية: يحيد الجذور الحرة ويحارب شيخوخة الخلايا ويمنع الأمراض المزمنة.
  • حماية القلب: ينظم مستويات الكوليسترول ويخفض ضغط الدم ويحمي من أمراض القلب والأوعية الدموية.
  • الترطيب والتغذية: يرطب البشرة بشكل مكثف ويغذيها بعمق ويعيد ليونتها ومرونتها.
  • مضاد للالتهابات: يقلل الالتهاب ويهدئ البشرة المتهيجة.
  • مفيد للشعر: يقوي ويرطب الشعر ويحارب تساقط الشعر ويعطي لمعانا.
Contenance

100 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت بذور العنب البكر”

زيت بذور العنب البكر