زيت نواة النخيل المهدرج 1 كجم

550د.ج

يستخدم زيت نواة النخيل ل في مستحضرات التجميل لخصائصه المطرية ، والتي تساعد على تنعيم البشرة وتنعيمها. كما أنه يستخدم في تركيبات الكريم والمستحضر لتوفير قوام كريمي غني.

المهدرجة 38-40

يتم الحصول على زيت نواة ل من نواة شجرة النخيل (Elaeis guineensis) التي تنمو بشكل رئيسي في إندونيسيا وماليزيا والفلبين. محتوى الزيت هو 45 إلى 55 ٪. النفط ل بني ، والنفط المكرر أبيض مصفر وشفاف (كلاهما في شكله السائل).
الخصائص:
  • اكتب: 38-40
  • الأصل: آسيا
  • نقاء: 100غ
  • اسم INCI: زيت نواة النخيل المهدرج
  • الجودة: التقنية ومستحضرات التجميل والمواد الغذائية

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت نواة النخيل المهدرج 1 كجم”

زيت نواة النخيل المهدرج 1 كجم