شاي إيثانولامين مصنف 1 كجم

850د.ج

اسم INCI: ثلاثي إيثانولامين

رقم EINECS/ELINCS: 203-049-8 الإمكانات

كوميدوغينيك (كمبيوتر): 2

الأصل: اصطناعي

التصنيف: منظم ، AME

الأصل: إيطاليا

جودة: مستحضرات التجميل

العرض والمظهر: سائل شراب عديم اللون برائحة مميزة

ثلاثي الإيثانولامين أو المعروف أكثر باسم TEA هو أمين ثلاثي أساسي. غالبا ما يستخدم كضابط PH أو لتكثيف الصيغ التجميلية. يتم تصنيعها عن طريق تفاعل أكسيد الإيثيلين (شديد السمية) مع الأمونيا (سامة أيضا). تشير العديد من الدراسات إلى أن AME سامة للجلد والجهاز المناعي والجهاز التنفسي لدى البشر.

الوظائف (INCI)

⦁ يثبت درجة حموضة مستحضرات التجميل

⦁ يعزز تكوين مخاليط حميمة بين السوائل غير القابلة للامتزاج عن طريق تعديل التوتر السطحي (الماء والزيت)

⦁ يقلل أو يمنع الرائحة الأساسية أو طعم المنتج

⦁ الفاعل بالسطح: يقلل من التوتر السطحي لمستحضرات التجميل ويساهم في التوزيع الموحد للمنتج أثناء الاستخدام

ارشادات الاستخدام:

الحد الأقصى لتركيز AME المسموح به هو 2.5٪ في المنتجات التي تترك على الطعام.

بالإضافة إلى ذلك ، تنطبق القيود التالية:

– لا تستخدم مع أنظمة النيتروسانت

– الحد الأدنى >من النقاء = 99٪

– الحد الأقصى لمحتوى الأمين الثانوي: 0.5٪ للمواد الخام

– الحد الأقصى لمحتوى النيتروزامين: 50 ميكروغرام / كجم

– يحفظ في حاوية خالية من النتريت

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “شاي إيثانولامين مصنف 1 كجم”

شاي إيثانولامين مصنف 1 كجم