فيتامين ه 100غ

1300د.ج

اسم INCI: توكوفيرول

رقم EINECS / ELINCS: 200-201-5 / 240-747-1 / 233-466-0 / 204-299-0 / 215-798-8 / – / 218-197-9 / 200-412-2 / – ابحث عن المرجع الأنسب (التقدير) لمستحضرات التجميل

الأصل: نباتي ، اصطناعي

التصنيف: منظم

جودة: مستحضرات التجميل

المصدر: العرض والمظهر: سائل زيتي لزج

للجميع: جميع أنواع الشعر وجميع أنواع البشرة.

لماذا : جميع المستحضرات التي تحتوي على مرحلة الزيت.

فيتامين E هو عنصر نشط تجميلي وحافظة لمراحل الزيت. كما أنه يستخدم لخصائصه المضادة للأكسدة التي تساعد على محاربة شيخوخة خلايا الجلد. يوجد بشكل طبيعي في الزيوت النباتية مثل زيت النخيل أو زيت عباد الشمس أو زيت جنين القمح …

⦁ غير قابل للذوبان في الماء

⦁ قابل للذوبان في الزيت

الوظائف (INCI)

⦁ كمضاد للأكسدة ، فإنه يمنع التفاعلات التي يسببها الأكسجين ، وبالتالي يمنع الأكسدة والنتانة

⦁ يقلل أو يمنع الرائحة الأساسية أو طعم المنتج

– يحافظ على البشرة في حالة جيدة

ارشادات الاستخدام:

⦁ 0.2٪ من الوزن الإجمالي لمستحضراتك ، أي:

⦁ 1 قطرة لكل 10 مل من الزيت أو الزبدة (إذا كانت مرحلة واحدة فقط أو مراحل غير قابلة للامتزاج)

⦁ 1 قطرة لكل 10 مل من المستحلب

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “فيتامين ه 100غ”

فيتامين ه 100غ