فينوكسي إيثانول

500د.ج

فينوكسي إيثانول هو مركب كيميائي يستخدم كمادة حافظة في العديد من مستحضرات التجميل والأدوية ومنتجات العناية الشخصية ، ويتمثل دوره في تثبيط نمو البكتيريا والعفن ، وإطالة العمر الافتراضي للمنتجات والمساعدة في منع التلوث الميكروبي.

مميزات :

أصل: تركيبي
رقم INCI: فينوكسي إيثانول
العرض والمظهر: سائل شفاف
يستخدم: مستحضرات التجميل والمنظفات

خصائص :

  • يساعد على إبطاء نمو الكائنات الحية الدقيقة على الجلد ويقاوم نمو الميكروبات
  • يمنع تطور الكائنات الحية الدقيقة في مستحضرات التجميل

وضائف : مضادات الميكروبات والمواد الحافظة

Contenance

100 مل, 500 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “فينوكسي إيثانول”

فينوكسي إيثانول
500د.ج تحديد خيارات