كوكو البيتين AB-30 1 كجم

480د.ج

اسم INCI : كوكو البيتين

الأصل : طبيعي

تصنيف : الأمونيوم الرباعي ، الفاعل بالسطح مذبذب

جودة : مستحضرات التجميل

العرض والمظهر : سائل أصفر قليلا

كوكو البيتين هو خافض للتوتر السطحي مذبذب يحدث بشكل طبيعي (مشتق من جوز الهند). يحسن الرغوة وله خصائص مضادة للكهرباء الساكنة في العناية بالشعر. وغالبا ما يستخدم في المنتجات الطبيعية مع ديكل غلوكوزيد (السطحي غير الأيونية) وكوكو غلوكوزيد (الفاعل بالسطح غير الأيوني). مسموح به في الزراعة العضوية.

الوظائف (INCI)

⦁ يقلل من الكهرباء الساكنة عن طريق تحييد الشحنة الكهربائية على السطح

– يساعد في الحفاظ على سطح نظيف

⦁ يحسن جودة الرغوة المنتجة عن طريق زيادة واحدة أو أكثر من الخصائص التالية: الحجم والملمس و / أو الاستقرار

– يترك الشعر سهل التصفيف ومرن وناعم ولامع و / أو يعطي الحجم والخفة واللمعان

– يحافظ على البشرة في حالة جيدة

⦁ يقلل من التوتر السطحي ويساهم في التوزيع الموحد للمنتج أثناء استخدام مستحضرات التجميل

⦁ يزيد أو يقلل من لزوجة مستحضرات التجميل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “كوكو البيتين AB-30 1 كجم”

كوكو البيتين AB-30 1 كجم