كومبرلان – سمك القد 1 كجم

850د.ج

INC I الاسم: كوكاميد الشرق الأوسط وأفريقيا

الأصل : اصطناعي ، نباتي

تصنيف : MEA ، الفاعل بالسطح غير الأيوني

جودة : مستحضرات التجميل

العرض والمظهر : سائل أصفر شفاف

Cocamide MEA هو مركب مركب مركب من زيت جوز الهند والإيثانولامين. وهو خافض للتوتر السطحي غير أيوني يستخدم لاستكمال عمل الأنيونيات. كما أنها تستخدم كعامل استحلاب في مستحضرات التجميل. ممنوع في الزراعة العضوية. (مسموح به بشكل طبيعي)

الوظائف (INCI)

⦁ يعزز تكوين مخاليط حميمة بين السوائل غير القابلة للامتزاج عن طريق تعديل التوتر السطحي (الماء والزيت)

⦁ يعزز عملية الاستحلاب ويحسن الاستقرار والعمر الافتراضي للمستحلب

⦁ يحسن جودة الرغوة المنتجة عن طريق زيادة واحدة أو أكثر من الخصائص التالية: الحجم والملمس و / أو الاستقرار

⦁ يقلل من التوتر السطحي لمستحضرات التجميل ويساهم في التوزيع الموحد للمنتج أثناء الاستخدام

⦁ يزيد أو يقلل من لزوجة مستحضرات التجميل

Poids

1 كجم

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “كومبرلان – سمك القد 1 كجم”

كومبرلان – سمك القد 1 كجم