لانيت® 16

1050د.ج

لانيت 16 ، أو كحول سيتيل ، هو عنصر شائع الاستخدام في صناعة مستحضرات التجميل. يعمل كمعتم في الشامبو وكعامل مطري أو مستحلب أو سماكة في إنتاج كريمات البشرة والمستحضرات.

مميزات :

أصل: نباتي ، اصطناعي
غير INCI: سيتيل الكحول
العرض والمظهر: صلب شمعي في كريات بيضاء
الذوبان: قابل للذوبان في الزيت
يستخدم: العناية بالوجه والعناية بالجسم والمكياج ومنتجات الشعر.

وظائف:

المطريات ، عامل الاستحلاب ، مثبت مستحلب ، معتم

Poids

كغ1, 100غ

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “لانيت® 16”

لانيت® 16