مسحوق اللافندر

450د.ج

مسحوق زهرة اللافندر هو عنصر ممتاز لعلاج البشرة المتهيجة أو فروة الرأس بفضل قوته المهدئة والمتوازنة والشفاء.

السعة: ٨٠ جرام

 

اسم INCI: لافاندولا أنغستفوليا مسحوق زهرة

الاسم النباتي : لافاندولا أنغستفوليا

العرض والمظهر : مسحوق أرجواني برائحة مميزة

خصائص:

● تهدئة ● مضاد للتشنج ● مطهر.

● مدر للبول ● سودوريفيك

يستخدم:

● كريم الشفاء

● فرك

● قناع

Poids

٨٠ غرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مسحوق اللافندر”

مسحوق اللافندر