مسحوق بذور السمسم

280د.ج

يستخدم السمسم المطحون في مستحضرات التجميل كمقشرات في الدعك. بفضل خصائصه المتجددة ، فإنه يساعد على شد المسام المتضخمة للبشرة. كما أنه مثالي للبشرة الحساسة.

السعة: ٨٠ جرام

 

اسم INCI: بذور السمسم الهندي

الاسم اللاتيني: سيساموم إنديكوم

المظهر والمظهر: مسحوق ناعم بلون بيج ورائحة مميزة

خصائص:

● ترطيب وتوحيد لون السمسم يعمل بشكل فعال ضد قشر البرتقال

● يمنع تكوين السيلوليت

غني بالفيتامينات B و E ، السمسم يعزز النمو والمقاومة

الشعر والأظافر.

يستخدم:

● تقوية قناع الشعر

● فرك مضاد للسيلوليت

● قناع الوجه

Poids

٨٠ غرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مسحوق بذور السمسم”

مسحوق بذور السمسم