مسحوق سدر

380د.ج

يتم الحصول على مسحوق من أوراق شجرة السدر (العناب). يستخدم على نطاق واسع في العناية بالشعر بفضل قوى التنظيف المطهرة.

السعة: ٨٠ جرام

 

الاسم النباتي: زيزيفوس جوجوبا

اسم INCI: مسحوق أوراق زيزيفوس جوجوبا

المظهر والمظهر: اللون البيج والرائحة المميزة

خصائص:

● يتم استخدامه لتخفيف مشاكل الجلد.

● يهدئ حكة الجلد والشعر.

● التطهير ، مسحوق السدر مع مساحيق طبيعية أخرى ، يسمح

اغسل الشعر بشكل طبيعي. من الضروري إضافة الماء إلى

عدة مرات من أجل تنظيف الشعر جيدا.

● يحمي الشعر المصبوغ

● يجمل الشعر.

● يحارب قشرة الرأس

يستخدم:

● قناع الشعر

● قناع الوجه

● الشامبو

● زيوت الشعر

Poids

٨٠ غرام

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مسحوق سدر”

مسحوق سدر