مسحوق لينتيسكان

280د.ج

مسحوق تم الحصول عليه من نبات شجرة المصطكي الفستق. هذا الأخير يعزز النشاط الخلوي ويسمح للبشرة بالتجدد بشكل طبيعي. حليف مفضل لأفضل العلاجات التجميلية المضادة للشيخوخة.

السعة: ٨٠ جرام

 

اسم INCI: زيت أوراق الفستق

الاسم النباتي: فستق لينتيسكوس

المظهر والمظهر: مسحوق بني غامق مع رائحة مميزة

الواجبات:

  • عامل العطر: يستخدم للعطور والمواد الخام العطرية
Poids

80غ

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مسحوق لينتيسكان”

مسحوق لينتيسكان