مونو بروبيلين جلايكول USP

900د.ج

البروبيلين غليكول هو مركب عضوي (Dialcohol) مصنوع عن طريق ترطيب أكسيد البروبيلين. يحدث بشكل طبيعي في بذور السمسم والفطر. يتم استخدامه كمرطب أو مذيب أو موثق في مستحضرات التجميل. يساعد المكونات الأخرى على اختراق الجلد.

  • الصف: USP
  • السعة: 1 كجم
  • اسم المؤتمر الوطني العراقيI: البروبيلين غليكول
  • رقم EINECS/ELINCS : 200-338-0
  • الأصل : نباتي ، اصطناعي
  • التصنيف : جلايكول الأصل:
  • جودة : مستحضرات التجميل
  • العرض والمظهر : سائل لزج قليلا ، منخفض التقلب ، عديم اللون وعديم الرائحة تقريبا
  • الوظائف (INCI):
  • يحافظ على المحتوى المائي لمستحضرات التجميل في عبوته وعلى الجلد
  • يحافظ على البشرة في حالة جيدة
  • يذوب المواد الأخرى
  • يزيد أو يقلل من لزوجة مستحضرات التجميل
Poids

1 كجم

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مونو بروبيلين جلايكول USP”

مونو بروبيلين جلايكول USP