ميكا سوداء 10G

250د.ج

عملية الإنتاج : أصل معدني 100٪

أكسيد أسود هو خليط ميكروني من المكونين التاليين:

– أكسيد الحديد الذي يتم الحصول عليه عن طريق الترسيب من الخام والغربلة والتجفيف والغسيل والتجفيف

– السيليكا التي يتم الحصول عليها عن طريق هطول الأمطار من الخام والترشيح والتجفيف والطحن

وظيفة 😛 الملابس التجميلية
الجودة : مستحضرات التجميل ، المنتج غير المشعع ، Ecocert صالحة
اسم آخر :مؤشر الألوان: CI 77499 (السجل الدولي لمواد التلوين)
تسمية INCI : أكاسيد الحديد والسيليكا
التركيب : أكسيد الحديد والسيليكا
تقديم:مسحوق متناهي الصغر (1 إلى 2 ميكرون ، لا يعتبر منتجا للجسيمات النانوية) من اللون الأسود المكثف ، معبأ في وعاء شفاف صغير

الميكا معدن طبيعي. يتم استخدامه في المنتجات المصطبغة مثل مساحيقالمكياج لتوفير عتامة (أو تغطية أفضل) وإعطاء الأصباغ مظهرا لامعا ولؤلؤيا.

الأسود هو مكمل أساسي للألوان الأساسية لأنه يسمح لك بتغميق أو رمادية الأشكال بكميات صغيرة. إنها أيضا كلاسيكية رائعة في صنع الماسكارا والكحل.

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “ميكا سوداء 10G”

ميكا سوداء 10G