يلانغ يلانغ من الضروري النفط

1300د.ج

ليشتهر زيت يلانغ يلانغ الأساسي ، المستخرج من زهور شجرة كانانغا أودوراتا ، برائحته الزهرية والغريبة والحسية. في الأصل من مدغشقر ، يزرع الآن في العديد من المناطق الاستوائية في العالم.

السعة: 10 مل

اسم INCI: زيت زهرة كانانجا أودوراتا

فيما يلي بعض فوائده:

  • البشرة: ترطب ، غ ، مكافحة الشيخوخة ، تقلل التجاعيد ، علامات التمدد ، الندبات ، تعزز المرونة.
  • الشعر: يغذي ، يرطب ، يلمع ، يحفز النمو.
  • الرفاه: مثير للشهوة الجنسية ، والاسترخاء ، وتحقيق التوازن العاطفي.

 

Contenance

10 مل

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “يلانغ يلانغ من الضروري النفط”

يلانغ يلانغ من الضروري النفط