250د.ج

عملية الإنتاج : أصل معدني 100٪

الميكا الساطعة هي ميكا طبيعية مغلفة بثاني أكسيد التيتانيوم.

يتم الحصول على الميكا الطبيعية عن طريق الاستخراج من الخامات الخام والتنقية والمعالجة الحرارية والطحن ثم الغربلة.

دالة: صبغة مستحضرات التجميل اللؤلؤية
الجودة: مستحضرات التجميل ، المنتج غير المشعع ، Ecocert صالحة
اسم آخر: مؤشر الألوان: CI 77019, CI 77891 (السجل الدولي لمواد التلوين)
تعيين INCI: الميكا وثاني أكسيد التيتانيوم
التركيب: ميكا ، ثاني أكسيد التيتانيوم
تقديم: مسحوق ناعم (من 8 إلى 42 ميكرون) من اللون الفضي اللامع ، معبأ في وعاء شفاف صغير.

الميكا معدن طبيعي. يتم استخدامه في المنتجات المصطبغة مثل مساحيق المكياج لتوفير عتامة (أو تغطية أفضل) وإعطاء الأصباغ مظهرا لامعا ولؤلؤيا.

بريق فضي للمكياج العصري أو الاحتفالي ، لاستخدامه بمفرده أو مزجه مع أصباغ أخرى غير لامعة لإضفاء لمسة معدنية ولؤلؤية على مكياجك.

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “”

عنصر نائب Placeholder