Beurre de Karité Brut – 500G

1 500 DA

  • Nom INCI :  BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
  • Origine : végétale, naturelle
  • Provenance : Burkina Faso
  • Qualité : cosmétique
  • Date d’expiration : 2024
  • Présentation & aspect : texture grasse de couleur jaune claire à l’odeur caractéristique
  • N° EINECS/ELINCS : 293-515-7

Le beurre de karité est obtenu à partir du fruit (les noix) du karité, un arbre présent majoritairement sur le continent Africain. Il est composé principalement de triglycérides, d’acides gras, des esters de cire et d’actifs : parmi ceux-ci, des vitamines (A, D, E), des esters résineux, des phytostérols, du latex.

Il est utilisé dans de nombreux cosmétiques pour ses propriétés assoupissantes et adoucissantes pour l’épiderme. Il peut aussi protéger la peau et le cuir chevelu des nombreuses agressions extérieures.

Ses fonctions (INCI)

  • Maintient la peau en bon état
  • Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques

Pour qui : peaux sèches, déshydratées, irritées, gercées, abîmées, matures, fragiles, exposées au soleil ou peaux des bébés. Cheveux ternes, cassants, colorés, crépus ou fourchus.

Pour quoi : seul ou en préparation, baume à lèvres, crèmes pour les mains, baumes et beurres pour les peaux fragiles, shampoings, masques capillaires.

 

PRECAUTIONS & STOCKAGE

Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.

De manière générale, conservez à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d’huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l’oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité Brut – 500G”

Beurre de Karité Brut – 500G