Charbon actif 1KG

1 300 DA

Nom INCI : CHARCOAL POWDER

N° EINECS/ELINCS : 240-383-3

Origine : végétale :

Qualité : cosmétique

Présentation & aspect : poudre noire inodore

Le charbon actif en poudre est du charbon de bois dit « activé ». Cette activation par de l’air ou de la vapeur permet au charbon de se débarrasser du goudron pour laisser place à des micro-orifices. L’intérêt de ces micro-orifices est leur capacité à capturer tous types de matières. C’est le grand avantage du charbon actif en poudre : il permet de capturer toxines, eau, graisse, impuretés, saletés, etc… Il peut alors être incorporé dans les produits cosmétiques (masques, nettoyant, démaquillant), ou encore utilisé dans les produits ménagers.

⦁ Insoluble dans l’eau

⦁ Insoluble dans l’huile

Ses fonctions (INCI)

⦁ Enlève les matières présentes en surface du corps, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance.

⦁ Absorbe l’eau (ou l’huile) sous forme dissoute ou en fines particules

⦁ Réduit la transparence ou la translucidité des cosmétiques

⦁ Détoxifie la peau

⦁ Blanchit les dents

⦁ Adsorbe la graisse, les toxines et les saletés

Mode D’utilisation :

⦁ De 1% (dentifrices) à 20% (masques) en mélange avec d’autres actifs dans vos produits cosmétiques.

⦁ De 50% à 100% dans vos produits d’entretien.

⦁ S’utilise le plus souvent pur ou mélangé à l’eau

⦁ Le charbon actif s’utilise souvent seul, sous forme de poudre sèche, ou bien dilué dans l’eau. A sec, il absorbera l’humidité et les mauvaises odeurs. Dilué dans l’eau, il va assainir l’eau et la purifier.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Charbon actif 1KG”

Charbon actif 1KG