Coco betaine AB-30 1kg

380 DA

Nom INCI : COCO-BETAINE

Origine : naturelle

Classification : Ammonium quaternaire, Tensioactif amphotère

Qualité : cosmétique

Présentation & aspect : liquide légèrement jaune

La coco bétaïne est un tensioactif amphotère d’origine naturel (dérivé de coco). Elle améliore la mousse et dispose de propriétés antistatiques dans les soins capillaires. Elle est souvent utilisée dans les produits naturels avec du decyl Glucoside (tensioactif non ionique) et du coco glucoside (tensioactif non ionique). Elle est autorisée en bio.

Ses fonctions (INCI)

⦁ Réduit l’électricité statique en neutralisant la charge électrique sur une surface

⦁ Aide à garder une surface propre

⦁ Améliore la qualité de la mousse produite en augmentant une ou plusieurs des propriétés suivantes: volume, texture et / ou stabilité

⦁ Laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et / ou confèrent volume, légèreté et brillance

⦁ Maintient la peau en bon état

⦁ Réduit la tension superficielle des et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation cosmétiques

⦁ Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coco betaine AB-30 1kg”

Coco betaine AB-30 1kg