Comperlan COD 1Kg

650 DA

Nom INCI : COCAMIDE MEA

Origine : synthétique, végétale

Classification : MEA, Tensioactif non ionique

Qualité : cosmétique

Présentation & aspect : liquide jaune transparent

Le cocamide MEA est un composé synthétisé à partir d’huile de coco et d’éthanolamine. C’est un tensioactif non ionique utilisé pour venir compléter l’action des anioniques. Il sert aussi d’agent émulsifiant dans les cosmétiques. Il est interdit en bio. (toléré en naturel)

Ses fonctions (INCI)

⦁ Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile)

⦁ Favorise le processus d’émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l’émulsion

⦁ Améliore la qualité de la mousse produite en augmentant une ou plusieurs des propriétés suivantes : volume, texture et / ou stabilité

⦁ Réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation

⦁ Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Comperlan COD 1Kg”

Comperlan COD 1Kg