Huile d’Amande Douce – 1KG

880 DA

  • Nom botanique : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS                                                                           
  • Nom INCI : PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
  • Origine : végétale
  • Provenance : Textron – USA
  • Classification : huile végétale
  • Qualité : cosmétique
  • Date d’expiration : 
  • Présentation & aspect : liquide huileux fluide, légèrement jaune avec une odeur caractéristique
  • N° EINECS/ELINCS : – / 291-063-5

L’huile d’amande douce est extraite des graines de l’amandier. L’huile végétale d’amande douce est surtout connue pour sa douceur capable de prendre soin des peaux les plus fragiles. Ses propriétés ultra nourrissantes, assouplissantes, protectrices et apaisantes conviennent aux peaux les plus sèches ainsi qu’aux zones les plus délicates comme le contour des yeux. Elle est autorisée en Bio.

Ses fonctions (INCI)

  • Maintient la peau en bon état
  • Calme les démangeaisons et les irritations

Utilisations :

  • Lotions et laits nettoyants et adoucissants pour le visage
  • Huiles de massage soyeuses et douces
  • Crèmes et soins adoucissants « cocoon »
  • Soins nourrissants pour peaux sèches et sensibles

Pour qui : peaux sèches à très sèches ou déshydratées, peaux délicates et fragiles (nourrissons), problèmes de peaux (démangeaisons, gerçures, eczéma, vergetures, etc.), cheveux secs ou abîmés, cheveux crépus ou frisés, problèmes capillaires (croûtes de lait, pellicules)

Pour quoi : dans des préparations ou seule, en huile de massage, démaquillant, soin corporel des tout-petits

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’Amande Douce – 1KG”

Huile d’Amande Douce – 1KG