Mica bronze 10G

250 DA

Procédé d’obtention :100 % d’origine minérale.

Le mica bronze est un mica naturel enrobé d’oxyde de fer. Les micas naturels sont obtenus par extraction à partir de minerais bruts, purification, traitement thermique, broyage puis tamisage.

Fonction: Pigment cosmétique nacré

Qualité: Cosmétique, produit non irradié, validable Ecocert

Autre nom :Colour Index : CI 77019, CI 77491 (registre international des substances colorantes)
Désignation INCI :Mica and iron oxides
Présentation :Poudre fine (10 à 60 microns, non considéré comme produit à nanoparticules) de couleur bronze, marron glacé foncé et nacré, conditionnée en petit pot transparent.

Le mica est un minéral naturel. Il entre dans la composition de produits pigmentés comme les poudres de maquillage pour apporter de l’opacité (ou une meilleure couverture) et donner aux pigments un aspect brillant et nacré.

Un brun sombre et scintillant pour apporter une touche de mystère à votre regard, à vos lèvres ou à votre teint. Sa taille de particules donne un effet satiné. Un ingrédient indispensable pour sublimer une peau hâlée dans une huile pour le corps.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mica bronze 10G”

Etiquette
Mica bronze 10G