Mica noir 10G

250 DA

Procédé d’obtention :100 % d’origine minérale

L’oxyde noir est un mélange micronisé des deux composants suivants :

– Oxyde fer obtenu par précipitation depuis le minerai, tamisage, séchage, lavage puis séchage

– Silice obtenue par précipitation depuis le minerai, filtration, séchage puis broyage

Fonction :Pigment cosmétique
Qualité :Cosmétique, produit non irradié, validable Ecocert
Autre nom :Colour Index : CI 77499 (registre international des substances colorantes)
Désignation INCI :Iron oxides and silica
Composition :Oxyde de fer et silice
Présentation :Poudre ultrafine (1 à 2 microns, non considéré comme produit à nanoparticules) de couleur noire intense, conditionnée en petit pot transparent

Le mica est un minéral naturel. Il entre dans la composition de produits pigmentés comme les poudres de maquillage pour apporter de l’opacité (ou une meilleure couverture) et donner aux pigments un aspect brillant et nacré.

Le noir est un complément indispensable aux couleurs primaires car il permet de foncer ou de griser les teintes en petites quantités. Il est aussi un grand classique dans la réalisation de mascaras et eye-liners.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mica noir 10G”

Mica noir 10G