Mono Propylène Glycol USP 1Kg

1 280 DA

Nom INCI : PROPYLENE GLYCOL

N° EINECS/ELINCS : 200-338-0

Origine : végétale, synthétique

Classification : Glycol Provenance :

Qualité : cosmétique

Présentation & aspect : liquide légèrement visqueux, peu volatil, incolore et quasiment inodore

Le propylène Glycol est un composé organique (Dialcool) fabriqué par hydratation de l’oxyde de propylène. Il est présent à l’état naturel dans les graines de sésame et les champignons. Il est utilisé en tant qu’humectant, solvant ou encore liant dans les produits cosmétiques. Il aide les autres ingrédients à pénétrer dans la peau.

Ses fonctions (INCI):

⦁ Maintient la teneur en eau d’un cosmétique dans son emballage et sur la peau

⦁ Maintient la peau en bon état

⦁ Dissout d’autres substances

⦁ Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mono Propylène Glycol USP 1Kg”

Mono Propylène Glycol USP 1Kg