Oxyde de Zinc 200g

500 DA

Fonction: Pigment blanc, actif antiseptique et protecteur anti-UV
Bienfaits et propriétés: purifiant
Qualité:  cosmétique, 100% d’origine minérale
Désignation INCI: Zinc oxide
Granulométrie : 0.2 à 1.5 microns (200 à 1500 nm)
Présentation: Poudre blanche très fine, conditionnée dans un sachet zippé.

PROPRIÉTÉS

  • Purifiant, assainissant cutané
  • Effet « barrière » protectrice pour la peau
  • L’Oxyde de zinc est largement connu comme filtre UV par effet physique

INDICATIONS

  • Peaux sujettes à inconfort
  • Peaux à tendance atopique

QUELQUES IDÉES

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Crèmes apaisante pour peaux délicates
  • Crème purifiante pour peaux à imperfections
  Base blanche couvrante idéale pour créer tous types de produits de maquillage:

  • Fonds de teint poudre ou crème
  • Poudres compactées ou libres
  • Fards à paupières
  • Rouges à lèvres

NB: l’oxyde de zinc n’est pas adapté à la coloration de savons en saponification à froid. Pour obtenir une base blanche en saponification, utilisez l’empâtage blanc.

L’oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s’utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. L’oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Oxyde de Zinc 200g”

Etiquette
Oxyde de Zinc 200g