Poudre de Grains de Sésame

280 DA

Le sésame moulu est utilisé dans les soins cosmétiques comme exfoliants dans les gommages. Grâce à ses propriétés régénérantes, il permet de resserrer les pores dilatés de la peau. Il est aussi idéal pour les peaux sensibles.

Contenance : 80G

 

Nom INCI : SESAMUM INDICUM SEED

Nom latin: SESAMUM INDICUM

Présentation et aspect: poudre fine de couleur beige et d’une odeur caractéristique

PROPRIÉTÉS:

● Hydratante et tonifiante, le sésame agit efficacement contre la peau d’orange

● Prévient la formation de cellulite

● Riche en vitamines B et E, le sésame favorise la croissance et la résistance

des cheveux et des ongles.

UTILISATIONS:

● Masque capillaire fortifiant

● Gommage anti cellulite

● Masque pour visage

Poids

80g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de Grains de Sésame”

Poudre de Grains de Sésame