Poudre de SIDR

380 DA

Une poudre est obtenue à partir des feuilles de Sidr (Jujubier). Elle est très utilisée dans les soins pour cheveux grâce à ses pouvoirs nettoyants purifiants.

Contenance : 80G

 

Nom botanique: ZIZYPHUS JUJUBA

Nom INCI: ZIZYPHUS JUJUBA LEAF POWDER

Présentation et aspect: Couleur beige et dune odeur caractéristique

PROPRIÉTÉS:

● Il est utilisé pour soulager les peaux à problèmes.

● Il calme les peaux et cheveux sujets à démangeaisons.

● Nettoyante, la poudre de Sidr associée à d'autres poudres naturelles, permet

de laver les cheveux naturellement. Il est nécessaire d'ajouter de l'eau à

plusieurs reprises afin de bien nettoyer en profondeur les cheveux.

● Protège les cheveux colorés

● Il embellit les cheveux.

● Il lutte contre les pellicules

UTILISATIONS:

● Masque capillaire

● Masque pour visage

● Shampooings

● Huiles capillaires

Poids

80g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de SIDR”

Poudre de SIDR