Sel rose de l’himalaya 500G

1 000 DA

  • Nom INCI : SODIUM CHLORIDE                                                                                                                      
  • N°EINECS/ELINCS : 231-598-3                                           
  •  Potentiel Comédogène (pc) :
  • Origine : naturelle                                                                                                                                                                     
  • Provenance : ASIE

  • Qualité : cosmétique

  • Présentation & aspect : cristaux de sel en gros grains translucides à roses.
  • Granulométrie :Taille des cristaux : 3-5 mm (gros sel)

C’est un sel brut non-raffiné extrait des roches salines d’Himalaya. Il est riche en oligo-éléments non-iodé. En cosmétique, il est réputé pour ses effets détoxifiants et régénérants et s’utilise pour préparer des sels de bain et gommages.

Sel naturel de l’Himalaya, ayant une concentration élevée en sels minéraux et oligo-éléments

Ses fonctions (INCI)

  • Réduit la densité apparente des cosmétiques
  • Réduit ou inhibe l’odeur ou le goût de base du produit
  • Fournit des effets cosmétiques à la cavité buccale (nettoyage, désodorisation et protection)
  • Augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques
  • Réputé pour ses effets détoxifiants
  • Exfoliant efficace pour les zones rugueuses et les pieds

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel rose de l’himalaya 500G”

Sel rose de l’himalaya 500G