Vitamine E 100g

1 300 DA

Nom INCI : TOCOPHEROL

N° EINECS/ELINCS : 200-201-5 / 240-747-1 / 233-466-0 / 204-299-0 /215-798-8 / – / 218-197-9 / 200-412-2 / – chercher la référence la plus adaptée (appréciée) à la cosmétique

Origine : végétale, synthétique

Classification : Règlementé

Qualité : cosmétique

Provenance : Présentation & aspect : liquide huileux visqueux

Pour qui : tous type de cheveux et tous types de peaux.

Pour quoi : toutes préparations contenant une phase huileuse.

La vitamine E est un actif cosmétique et un conservateur des phases huileuses. Elle est également utilisé pour ses propriétés antioxydantes qui aident à lutter contre le vieillissement des cellules cutanées. Elle se trouve à l’état naturel dans des huiles végétales comme l’huile de palme, de tournesol ou encore de germe de blé …

⦁ Insoluble dans l’eau

⦁ Soluble dans l’huile

Ses fonctions (INCI)

⦁ Antioxydant, il inhibe les réactions favorisées par l’oxygène, évitant ainsi l’oxydation et la rancidité

⦁ Réduit ou inhibe l’odeur ou le goût de base du produit

⦁ Maintient la peau en bon état

Mode D’utilisation :

⦁ 0,2 % du poids total de vos préparations, soit :

⦁ 1 goutte pour 10 ml d’huile ou de beurre (si une seule phase ou phases non miscibles)

⦁ 1 goutte pour 10 ml d’émulsion

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vitamine E 100g”

Vitamine E 100g