Bicarbonate de Sodium 1kg

350 Da

Le bicarbonate de sodium, également connu sous le nom de carbonate monosodique, est naturellement présent dans certaines eaux minérales. En cosmétique, il est utilisé pour ses propriétés abrasives et son action antibactérienne, ainsi qu’il permet d’ajuster le PH.

  • formule : NaHCO₃

Caractéristiques :

Origine : Synthétique, Minérale
Non INCI : SODIUM BICARBONATE
Présentation et aspect : Poudre fine blanche
Solubilité : Soluble dans l’eau, insoluble dans l’huile
Utilisations : Bombes de bain, poudre de bain, déodorants, dentifrices et gels…

Fonctions : Cet agent est à la fois abrasif, alcalinisant, déodorant et régulateur de pH, augmentant ainsi le pH des préparations initialement acides.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bicarbonate de Sodium 1kg”

Bicarbonate de Sodium 1kg