Charbon Actif 500g

800 Da

Depuis l’Antiquité, le charbon végétal activé est réputé pour sa capacité d’absorption exceptionnelle, qui lui confère des propriétés purifiantes et détoxifiantes remarquables. En cosmétique, il est utilisé comme ingrédient actif dans les masques, savons, produitsnettoyants et exfoliants afin d’éliminer les impuretés et les polluants de la peau.

  • Grade : Cosmétique.

Rupture de stock

Caractéristiques :

Origine : Végétale
Nom INCI : CHARCOAL POWDER
Présentation et aspect : Poudre fine noire d’odeur et de goût neutre
Solubilité : Insoluble dans l’huile, insoluble dans l’huile
Utilisations : Soins de la peau, soins du corps, soins de la bouche

Propriétés :

  • Absorbant, purifiant et détoxifiant puissant
  • Neutralise la mauvaise haleine
  • Colorant végétal noir intense

Fonctions : Actif cosmétique purifiant et détoxifiant

Poids

500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Charbon Actif 500g”

Charbon Actif 500g

Rupture de stock